Bewässerungszeiten für das Jahr 2016

Platznutzung möglich :

Platznutzung möglich ab

Theoretisch:

ist der Platz vorher ca 30 - 60 Minuten gesperrt, je nachdem wie lange bewässert werden muß bzw wie trocken der Platz ist!

Praktisch:

darf trotzdem jeder Reiter mit seinem Pferd den Platz benutzen, während dem bewässert wird und läuft so eben Gefahr, nass zu werden und Seepferdchen zu spielen.

Bewässert werden nach und nach immer einzelne Teilstücke des Platzes. Bitte bedenkt die Geräusche beim Anmachen der Sprenger, und lasst euch überraschen, welche als nächstes angehen!!

Nicht jedes Pferd mag Wasser, oder ist mit den Zischgeräuschen der Sprenger bekannt. Bedenkt das bei Benutzung des Platzes mit eurem Pferd, währenddem bewässert wird!!

Achtet jederzeit auf eure Sicherheit und die eurer Pferde!

Der Bewässernde kann während der Bewässerungszeit keine Rücksicht auf Personen oder Pferde nehmen!

Der Reitverein übernimmt bei Schäden an Ausrüstung von Reiter und Pferd keine Haftung!